О собственных грехах

 Слава богу - не пью, оттого мне никто не является,
 На дорог перепутье давно светофоры висят.
 Может быть потому ни пред кем не приходится каяться,
 Хоть и чту за собою грехов минимум пятьдесят.

 Погожу до суда - там придется на чистосердечное,
 Перед богом, увы, не отмазаться и не соврать.
 А покуда - вперед, потому что еще не конечная,
 И полбака бензина - не дяде ж его отдавать!


Рецензии
Для дяди даже четверть многовато:)))

Любовь Бурель   05.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
трубку деньги и жену не отдам я никому! (с)
:))

Владимир Александрович   07.12.2013 16:32   Заявить о нарушении