Немного о спорте
Борьба ли бокс или футбол
Так для чего ж весь этот стон?
И брызжущий слюнною спор?
Фанаты, рефери и судьи,
Забыли сущность спорта люди…
Крики толпы, межрасовые войны,
Тотализатор, свары, бойни.
Красивые бои, победы и голы..
Все на потеху жаждущей толпы.
Как ловко управляют кукловоды нитью
С каким азартом, с какою прытью..
Победный бой уже заказан..
Солидный куш уже указан..
Здесь всё подчиненно негласному закону:
И снова продолжаться будет это… шоу!
21.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110304059