Убоги

Бессмертным лишь испить дано то счастье -
Увидеть больше, чем простой и глупый человек,
И видеть все прошедшие мученья в одночасье,
И не найти свою единственную цель.

Умершим лишь увидеть свет дороги.
Тот свет, который ничего не означает.
Живые своей дуростью убоги
И все свои ошибки отрицают.


Рецензии