***

ты хочешь жить
что б твои
тайны
только знали
твои знакомые
друзья
и хочется тебе
надеится
что они
не раскажут их
никаму
никогда
бывает личное
ты говоришь
а потом
получается так
что весь город знает
кто парень
бывший твой
каму я нравлюсь
но только
при встречи
со знакомыми
пытаюсь особо
ни о чём
не говорить
что б
обстановку
быстренько
сменить


Рецензии