Когда закрываешь глаза

Куплет 1:

Собрав в комок свои мысли
И, подобрав все слова,
Жизнь обретает смысл,
Когда закрываешь глаза.

Сбившееся дыхание
И мелкая дрожь в руках,
К тебе вернется сознание,
Когда закроешь глаза.

Припев:

Избитые буднями люди
Спешат окунуться в свой сон.
Закрыть глаза и проснуться
Живыми следующим днем.

Дышать и вдыхать полной грудью,
Наслаждаясь каждой минутой дня.
И с головой окунаться в судьбы,
Когда закрывают глаза.

Куплет 2:

Кричать и срываться от злости.
Сходить с ума от себя.
В поту просыпаться средь ночи,
Вновь закрывая глаза.

Чувствовать ритм сердца
В объятиях любви и тепла.
Дышать, как подбитая птица,
Когда закрываешь глаза.

Припев.


Рецензии