Вдохновение одиночества...

ЕСТЬ ВОПРОСЫ...НО ВСЕ БЕЗОТВЕТНЫЕ,
НАДОЕЛО ИХ ЗАДАВАТЬ.
ГДЕ МЕЧТЫ МОИ...ГЛУПЫЕ,СВЕТЛЫЕ?
ГДЕ ДУШИ МОЕЙ БЛАГОДАТЬ...

И УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,
ВСЁ,ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ С ТОБОЙ.
ДУШУ МУЧАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ,
ОДИНОЧЕСТВОМ ПОД ЛУНОЙ...

Я СТИХИ ПИСАЛ ОБРЕЧЁННЫЕ,
ОТКРЫВАЯ В НИХ ДУШУ СВОЮ...
И ОПЯТЬ НАДО МНОЙ НЕБО ЧЁРНОЕ,
КАК ПРОКЛЯТИЕ СЛОВО...ЛЮБЛЮ.


Рецензии