Что нужно?

                Слов мне не хватает,
                Чтоб спросить сейчас:
                - "Что разъединяет,
                Вновь сегодня нас.
                Что мешает снова,
                Посмотреть в глаза.
                Чтоб одно лишь слово,
                Взглядом передать.
                И любви горячей,
                Ощутить порыв.
                Это... Это значит,
                Что я в чувствах жив.
                И не на мгновенье,
                Всё хочу узнать.
                Испытав волненья,
                Словно благодать.
                В них моя отрада,
                В них моя судьба.
                Хватит даже взгляда,
                Или по губам...
                Те найти ответы,
                Что волнуют нас.
                И встречать рассветы,
                Каждый день и час.

                г. Калининград.23.11.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии