тебя совсем не понимают

бывает так
что тебя совсем
не понимают
не спрашивают даже
у тебя
как настроение твоё
и как твои дела
тебе так важно
с кем то пообщатся
каму то тайны
рассказать
но только
не все хотят
меня выслушать
и что то
в ответ сказать


Рецензии