Скучайно маюсь
Думаю про это и про то...
Может я случайно не достарюсь,
Как затёртое до дыр пальто?...
Может ещё можно пастой гоя...
На медяшки пуговиц , да блеск?
Что же это, вдруг, такое разтакое:
Озарений или же депрессий плеск?
Свидетельство о публикации №113110303986