Было и есть...
если есть, то значит есть...
Все, что было - ты забыла,
остальное просто месть...
Мстишь, что все не состоялось;
мстишь, что мимо пронеслось;
мстишь за горькую усталость;
мстишь за внутреннюю злость...
За небритость ожиданий,
за поток ненужной лжи,
бесполезность своих знаний
в понимании души...
Да и просто так ревнуешь,
встав на этот глупый путь
потому, что просто любишь,
и пытаешься вернуть...
Свидетельство о публикации №113110303948
Геннадий Саутенков 20.01.2014 13:47 Заявить о нарушении