Упражнение -Дворец Дракона
Жизненную силу, нужно пробудить
Силу "Змеи".
А для этого ведь надо, просто
Сделать три толчковых движений
Таза.
Это будет называться "Сакральным
Насосом" и что главное, укрепит
Функцию почек.
Ведь "Сакральный насос" поддерживает
И сексуальную энергию до самого
Пожилого возраста.
А теперь и перейти надо к первой
Части , и открыть ведь у себя
"Дворец желтого нефритового Дракона".
- Вот вдохнули вы сейчас и очень
Осторожно, отнесли свой таз в
В направлении назад, сделав вдох
Через нос.
Но, не позволяйте верхней части
Корпуса выступить вперёд.
- А теперь сделайте выдох.
Резко вытолкните таз в направлении
Вперёд и совершите быстрый выдох
Через рот.
Но, старайтесь спину держать прямо.
А теперь инструкция ведь есть,
Как правильно стоять, чтобы можно
И войти в "Дворец нефритового Дракона".
- Стать в позицию, поставив ноги
На ширину плеч, носками внутрь
И крепко уперев их в пол, как бы
Их приклеев.
Руки положить на бёдра, отведя большие
Пальцы назад.
Эта поза Вам поможет стимулировать
Желчный пузырь и меридианы мочевого
Пузыря.
- Совершая выталкивание таза вперёд,
Сделайте резкий и спонтанный выдох.
Не забудьте и напрячь
Лобково - крестцовую мышцу.
- Совершая вдох через нос, осторожно
Выпячивайте таз так, чтобы сразу
Образовалась небольшая дуга в напрвлении
Спины.
Но, вначале Вы расслабьте
Лобково - крестцовую мышцу,
А затем лишь вытолкните таз вперёд.
Свидетельство о публикации №113110303926