Осень
Я иду по парку и мечтаю...
Листья под ногами шелестят.
Осень, я тебя предпочитаю...
Люблю жёлто-багровый твой наряд...
Сейчас смотрю я на дороги
и листопад кружит над головой...
Ты желтизной усыпала пороги
И красота твоя становится хмельной.
Свидетельство о публикации №113110303885