слова

сто раз произнеси "халва"
во рту едва ли сладко станет
на миг лишь разум затуманят
слова... слова... слова... слова...
сто раз произнеси "люблю"
тому кто цену слову знает
он как иные не растает
в нем вера сведена к нулю
сто раз тверди "твоя...твоя..."
коль тебя это убеждает
но слово роли не играет
тому в ком три твоих же "Я"...


Рецензии