***

я этот год могу не пережить
не хватит сердца ждать тебя из плена
ни ты ни я не сможем разлюбить
любовь оплате за нее не соразмерна
Ты мое горе, радость и тоска
я твой слуга, судья и первый опыт
когда решишься - левая рука
мне скажет больше чем словесный ропот
не бойся плакать, плач за нас двоих
мне не к лицу соленые мгновенья
я плачу сердцем о часах твоих
что не спешат убить мои мученья


Рецензии