приезжай, уезжай, приезжай
спит на грязном полу от собак.
в ее снах бороздит синий кит,
а в моих развивается мрак.
и я снова не вижу тебя,
только левые люди вокруг
меня бесит такая судьба,
этой ночью, где тучи плывут.
я нуждаюсь в тебе и во сне,
там ведь можно покрепче обнять,
поваляться с тобой на траве,
а не тихо в подушку рыдать.
где-то стаями птицы летят,
собирают все шмотки на юг,
их ждут теплые бриз и еда,
а тебя зимний плед и уют.
прилетай, улетай, прилетай
я ведь встречу тебя наяву,
обниму крепко, сделаю чай,
и тайком в теплый мир уведу.
Свидетельство о публикации №113110303863