верь мне

болит, и нету сил терпеть.
мешает жить, дышать и думать
и хочется в огонь засунуть ...
не руку - сердце и сгореть
что у меня? тоска? любовь?
обида? стыд? все беды сразу?
одну единственную фразу
я повторяю вновь и вновь
а за окошком день за днем
бегут потери и удачи
а мне бы знать "я что то значу"
и думать лишь о нем... о нем...
болит... и помощи мне нет
сама себе лила отраву
он смотрит искоса поправу
под вечер не стучит в агент
болит... мне многого не надо
дай руку, назови лисой...
умой лицо мое росой -
твой поцелуй моя награда
и верь мне,верь что время лечит
ты и опора мне и друг,
муж, самый преданный из слуг...
и я живу до нашей встречи...


Рецензии