потом не будет

все будет страстно, красиво, печально
ты не разлюбишь, а я не прощу.
я накануне как будто случайно
в час неурочный в стекло постучу
будет молчание, стыд и обида,
может быть драка, но дело не в том.
всем будет больно и мне уже видно,
что вряд ли сбудется наше "потом"... 


Рецензии