Любимому

  Хочу всегда...всегда быть рядом,
  как свет,как воздух нужной быть.
  Хочу я быть цветущим садом
  и каждый день цветы дарить...

  Хочу я быть лучом от солнца
  и по утрам тебя будить.
  Хочу я быть звездой ночною
  В ночи дорогу осветить...

  Хочу я быть берёзкой в поле
  там,где усталый отдохнёшь..
  но я умру если когда-то...
  ты глянешь молча и пройдёшь...


Рецензии