Мелодия осени

ЭТА ОСЕНЬ ДОЖДЯМИ УМЫТАЯ,
В ЛУЖИ СМОТРИТСЯ,КАК В ЗЕРКАЛА.
ДЛЯ ПЕЧАЛИ И ГРУСТИ ОТКРЫТАЯ,
В НОВЫЙ ДЕНЬ ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛА...

ЛИСТОПАДАМИ ВРЕМЯ УШЕДШЕЕ,
С НЕБА ПАДАЕТ В РУКИ МОИ.
ЕСТЬ ПРИЧИНА...А РЯДОМ СЛЕДСТВИЕ,
ОДИНОКИЕ,СЕРЫЕ ДНИ...

ЧТО-ТО ДОЖДЬ ОПЯТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
И НАЗОЙЛИВО В ОКНА СТУЧИТ.
НА КРУГИ СВОЯ ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
И МЕЛОДИЕЙ ВЕЧНОЙ ЗВУЧИТ...


Рецензии