Молочный зубик

Выпал зубик у Машеньки,
У доченьки у душеньки.
Отдадим его мы мышке
Мышке серенькой плутишке.

А взамен попросим новый,
Будем хвастаться обновой.
И будут рады все друзья,
Жить без зуба мне нельзя!


Рецензии