Остановилась жизнь в заборный ужин
Остановилась жизнь в заборный ужин,
Печаль наставит может, только лет не хватит, нет...
Туман и свет от фонарей с разлукой дружат,
А утро в оборотистый багет:
Ночевка в день и запах преисполнен явью,
Добавит цвет от формы в пятнах "небо на грозу"
...И лужа теребит мне взгляд как рябью...
Ты слышишь птица стонет в егозу !!
И капли крови в СКЛ - как пепел в солнце,
Что дышит над тобой вместилище и трон :
Ты лица знаешь над лицом раскрытой пасти,
И днём хоронишь в распорядок каждый стон !!
Уже ли нить так вечна. Молодость прервётся...
И ожидание исполнено кручин...
Никто уже не верит, не вернётся...
Другим выходит человек не без причин !!
Свидетельство о публикации №113110303805