Поздравление учителям школ искусств
То мы лепим, то рисуем, то поём,
То гармония волнуется от нот,
То мажор стремительно течёт.
Мы стараемся считать и умножать,
И прекрасные аккорды сочинять.
Обучаемся не только голосить…
Вы нас учите, как в мире лучше жить!
Стены дома охраняем, сторожим.
К Вам отчаявшись, с надеждою бежим.
Отдаёте всё, что знаете без края,
В нас уверенность и веру зарождая,
В том, что вечное искусство
Никогда не светит тускло!
Приковать внимание на простой урок
Лишь искусством сможет педагог.
Вот за это Вам Огромное Спасибо!
И за то, что поднимали нас с нуля,
Вам овации звучат, учителя!
Свидетельство о публикации №113110303804