Девочка-сука
В чёрной крови испачканы руки -
Покалечены, ранены многие
Словами острыми девочки-суки.
Как ножи, она фразы бросает
И парирует выпад клинка,
А людьми она в куклы играет -
У девчонки не дрогнет рука.
За наивностью глаз пеленой -
Хладнокровие киллера скрыто,
Прячет лёгкий наряд кружевной
Из кошмаров орудия пыток.
Улыбаясь, достанет девчушка
Верный свой револьвер «Кольт Питон»,
И оставит смешная игрушка
От тебя только стон. Только стон...
Свидетельство о публикации №113110303796