Вместо эпитафии

"Таков удел всеобщий: все умрет,
                И через жизнь все в вечность перейдет." Уильям Шекспир.


Осенний лист,
упав,
смахнул слезу
с ресницы,
Березка,
листьями шурша,
тихонько молвила:
"Не плачь, сестрица.
Ничто в подлунном мире
вечным не бывает.
Все, что живет,
когда-то умирает".

03.11.13


Рецензии