Ожидание

Поднимается температура,
Горячеет все тело.
А я лежу,и жду тебя как дура.
На холодной кровати,возле стены.

Ты мне напиши,узнай как у меня дела
И невзначай мой взгляд поищи
Завари себе крепкий чай.
В середине глубокой тиши.

Мое сердце забилось быстрее
Услышав твой милый голос
Только пожалуйста,никогда не кричи.
Не тереби меня как золотой колос.


Рецензии