судьба

 
О! КАК НИЧТОЖНЫ МЫ ПЕРЕД СУДЬБОЮ,
НАМ НЕ ДАНО СОРВАТЬ С НЕЁ ПОКРОВ;;,
МЫ ПЕРЕД НЕЙ - СЛАБЫ , МЫ НИЧЕГО НЕ СТОИМ.
МЫ ВСЕ В ПЛЕНУ ЕЁ МАГИЧЕСКИХ ОКОВ.
;
НЕ МОЖЕМ МЫ ПРЕДУГАДАТЬ ЕЁ РЕШЕНИЙ,
И МЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ -
ОНА - ТО ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ ПРИЛЕТИТ,
И СОГЛАСНА С ТВОИМ МНЕНИЕМ,
ТО - ЧЁРНЫМ АНГЕЛОМ " УБЬЁТ";;;;;;;,
И КАК-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ.
;
И В ЭТОМ "КАК-ТО" ТЫ ЖИВЁШЬ БЕЗ РАДОСТИ,
ОПЛАКИВАЯ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ СВОЁ...
И ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ ТВОИ ПОЛНЫ ТЕПЛА И СЛАДОСТИ;;;;,
А БУДУЩЕЕ - КАК ВСЕГДА - ТРЕВОЖНО И ТЕМНО.
;;
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕШКИ НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ ФОРТУНЫ,
МЫ - КОРАБЛИКИ БУМАЖНЫЕ НА ВОЛНАХ СУДЬБЫ,
И ПОЮТ ТОЛЬКО ОДНИ -ЕДИНСТВЕННЫЕ;;; СТРУНЫ,
ЧТО В РУКИ ВЛОЖИТ НАМ СУДЬБА СЕГОДНЯ...
НЕ ВЕДАЕМ - ЧТО ОЖИДАЕТ ВПЕРЕДИ.;;


Рецензии