Под страшным ветром, шквалом бури...

Под страшным ветром,шквалом бури
Деревья хрупкие ломались,
Лишь редкие стволы держались,
Так до земли их ветви гнулись.

Среди поваленных дубов,
Оборванных плодов и листьев,
Склонились над землею низко
Березки,не сломавшие стволов.

Придя в себя и,выпрямляясь
Навстречу солнца яркому лучу,
Не растеряв былую красоту,
Как будто-бы с колен вставали.

Вот так и человек,идя вперед,
Свой тяжкий крест с рождения несет.
Но крепкий дух сломаться не дает,
Благодаря которому живет.

29.07.13.


Рецензии