обида..
В душу камень тяжёлый упал.
Что конкретно....почти и забыто...
ТЫ мне что-то плохое сказал...
Я была для тебя невидимкой,
просто... чем-то удобным в быту,
в большом ливне одною дождинкой
и пушинкой на сильном ветру...
После слов не осталось надежды...
Как-то вдруг... я открыла глаза...
и ушла от тебя безмятежно...
Помню был тогда дождь и гроза...
Свидетельство о публикации №113110303736