Жизнь поэта...

СВЕТ В ОКНЕ НЕ ГАСНЕТ,
НОЧИ НАПРОЛЁТ.
ПОТЕРЯВШИЙ СЧАСТЬЕ,
ТАМ ПОЭТ ЖИВЁТ.

В МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ,
СРЕДИ МРАЧНЫХ СТЕН,
О РЕАЛЬНОМ МИРЕ,
ОН ЗАБЫЛ СОВСЕМ.

ПОГЛОЩЁН РАБОТОЙ,
ГЛУПОЙ И СМЕШНОЙ,
ВЕЧНОЮ ЗАБОТОЙ,
СТАТЬ САМИМ СОБОЙ...

И ОПЯТЬ БЛУЖДАЕТ,
В БЕСКОНЕЧНЫХ СНАХ.
РАДОСТЬ ОБРЕТАЯ,
ЛИШЬ В СВОИХ СТИХАХ.

СВЕТ В ОКНЕ НЕ ГАСНЕТ,
И В КОТОРЫЙ РАЗ,
НАШ ПОЭТ ОТ СЧАСТЬЯ,
ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ...


Рецензии