Как было можно?
Как было можно? Ну да ладно. Жизнь.
А мы творцы. Что, Боже, натворили?
Ноябрь сник. Лист больше не кружит.
Нахохлились фасады и витрины.
Уткнусь надрывно, мысленно в плечо.
Втяну тепло, все то, чего лишились.
Как было можно? По любви мечом?
Мы, крестоносцы, рыцари смешные...
2 ноября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113110303657