Стремись, душа, к горящей чистоте!
Душа влечется со средою слиться:
Одна душа - готовит себя в ад,
Другая - к Божьим небесам стремится.
Стремись, душа, к горящей чистоте!
В простор любви, наполненный смиренья!
Стремись к прозрачности и простоте!
Проси у Господа себе прозренья!..
Ноябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113110303655