Я в церквушку сегодня войду не один...
В ней держать буду руку Твою беспрестанно …
Мой, господь, мой Отец и судьбы господин –
Ты Её мне дарил, но на миг, что не странно …
Ты водил Сахалином, я знал – за собой,
По Кавказу ступал за Твоими стопами,
Нас купал перед встречей надежды росой …
Из снегов Салехард завывал вслед за нами!
А теперь?! Я – растерзан! Стою пред Кремлём –
Здесь сознанье терял, от идей, в Мавзолее …
До сих пор я горю верой в счастье углём,
Нет не Ленин, а Бунин повёл по аллее …
Вот и встретил Её, как виденье, мираж!
Да так близко, что слышал я мая дыханье …
Оказалось, судьбы непристойный кураж –
Раздаётся из сердца разлуки рыданье …
03.11.13г. 09:40; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №113110303652