Волчонок-принц
И я спою тебе балладу.
Как принц отверженно любя
Принцессу спас от камнепада.
Её любил он больше всех,
И взор горел в объятьях ночью.
Ведь это был его успех,
А родом принц из стаи волчьей.
Впервые встретил он её,
Когда семью его убили.
Волчонок видел с королем
Принцессу дочь-его богиню.
Но месть страшна...Он спал и видел,
Как кровный долг отдать родне.
И за придворным водевилем
Убил тирана на скамье.
Свидетельство о публикации №113110303636