Храбрый рыцарь
Украсть чтоб Вас, моя принцесса.
Мой верный конь нас вдаль умчит.
Туда, где вечно будем вместе.
Роз лепестки напомнят пусть
О нашем первом поцелуе.
Шепну тебе я :"C'est la vie".
Ладонь возьму и окольцую.
Свидетельство о публикации №113110303617