We are young

                балбесам в Питере.
 Мы бродим по улицам, промозгло
 озираясь, и хохочем.
 Ведём себя порою броско,
 нахально
 и неважно, впрочем
 всё то - заслужено.
 мы храним фотографии,
 листовки, чеки
 и этот город как отдушина:
 мы зависнем в его памяти
 и кинотеке.
 А в голове лишь кружится одно:
 We are young сегодня
 и навеки.
 
 02.11.13


Рецензии