Уезжаю...

Пусть губы твои про меня не забудут.
Я сейчас далеко и не скоро прибуду.
Эта ночь для меня будет длиться как вечность.
Очень сильно хочу целовать твои плечи.
Твои шею и грудь приласкаю желая.
Чтоб ждала ты меня с нежностью вспоминая.


Рецензии