Абсолютная свобода - непривязанность к вещам

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Всё и вся,  что когда-либо  вожделела я  и  жаждала,  следует за мною  по пятам.
Силы  Макрокосма,  будто сговорившись,  восполняют  мои Нужды  и  Запросы,
Обеспечивают  всем,   чего  желала  лично  для себя  и  доверяла  лишь  Мечтам.
Я  не  привязана   к  желаньям  личным   -  меня  волнуют  глобальные  вопросы.
Всему  я  позволяю  свободно  приходить  в мою  светлую  возвышенную жизнь
И  уходить,  освобождая  место  для  нескончаемых  последующих поступлений.
Как личную неразрешимую Проблему не воспринимаю я и собственную Жизнь.
Будучи  звеном  Вселенской Эволюции,  я развиваю  Дух  в череде  воплощений.
Ничего нет личного в огромном Макрокосме, всё сущее – имущество Создателя.
Иллюзия - свою  жизнь  воспринимать  как личную,  индивидуальную  историю.
Обуздав амбиции  собственного Эго,  в лице Наития  я  обрела  душку-приятеля,
В Ассортименте поставляющего мне  меткие эпитеты  и  редкостную аллегорию.
Ко всему отношусь без личных притязаний.Во временное пользованье-напрокат
Получаю всё и вся от Высшей Благодати,  кою в щедрости  не превзойдёт никто.
Абсолютная свобода – не привязанность к понятиям-вещам - обогащает стократ.
Эксклюзивных дорогостоящих мехов  дороже  моей Сущности  духовное манто.


Рецензии