Роза
Но твои лепестки ярче всех слепят око...
Аромат навсегда не оставит в покое...
Мне его один раз лишь почувствовать стоит.
Нежный стебель сорву аккуратно руками.
Для того чтобы мог любоваться веками...
Красотой лепестков и изящным бутоном.
Тем,что жизни,любви и прелестного полон!
Свидетельство о публикации №113110303594