Любовь казака

Я не устану повторять,
Что я люблю тебя безумно.
И страстно в губы целовать
Не прекращу при свете лунном.
Пусть виноградная лоза
Укроет нас от глаз сторонних.
Ты в моем сердце глубоко!
Кричу тебе я грудью полной!


Рецензии