Письмо волка волчице
И в душе и в мыслях.
Ветер носит по увалам.
Дома не сидится.
Никому такой не нужен,
Ждать никто не хочет.
Ну а если вдруг полюбит-
Голову морочит.
Ты прими меня волчица,
Был такой и буду.
Ждать тебе пора учиться,
Я к тебе прибуду.
Свидетельство о публикации №113110303553