Я ЖДУ...

СКВОЗЬ НОЧЬ И ОДИНОЧЕСТВО,
ЛЕТЯТ МОИ СТИХИ.
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ХОЧЕТСЯ,
У БОГА ЗА ГРЕХИ.

МЕРЦАЕТ В НЕБЕ ЛУННОЕ,
РАЗМЫТОЕ ПЯТНО.
В ДУШЕ ЛЮБОВЬ БЕЗУМНАЯ,
А НА СТОЛЕ ВИНО.

РИСУНОК ЗАТУМАНЕННЫЙ,
СОЗВЕЗДИЙ ВДАЛЕКЕ.
И ВОСК СВЕЧИ РАСПЛАВЛЕННЫЙ,
СТЕКАЕТ ПО РУКЕ...

ЛУНА,КАК ПРЕЖДЕ СВЕТИТСЯ,
И СЛЫШЕН СЕРДЦА СТУК.
Я ЖДУ,ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ,
НУ,МОЖЕТ БЫТЬ...НУ,ВДРУГ...


Рецензии