Аурум

Пред нами слиток золота
Ценою в миллиард
Нечеловеческих усилий.
Вот настоящая цена.
Сравнить с валютой мы не в силе.
Не стоит золота она.
Ей грош цена,лишь золото нетленно.
Об этом знали предки многие века.


Рецензии