маше дубль два минутное..

поздравляю с днем рожденья
в подарок съешь ведро варенья
в твоих ручках твое счастье
гони к черту ты ненастье
ну а в этот славный день
пусть съедет крыша набекрень
а ты вдоволь веселись
19 это жизнь!


Рецензии