То ли дождик, то ли стихи...
все в окошко стучатся-не знаю.
За какие такие грехи
я их все по ночам принимаю?
Да,стихи...Говорят:"Не ворчи.
Лучше ручку бери да тетрадь.
Не запишешь- растаем...учти,
как туман поутру.Не собрать."
И не надо! прогнать их хочу
навсегда.Навсегда отвадить!
Я прижмусь к дорогому плечу,
попрошу их уйти Бога ради!
Будут ночи спокойны,тихи...
Буду видеть я сны хорошие...
А незваные эти стихи
пусть уходят белой порошею.
Вот ни строчки не запишу,
не включу ни за что я свет!
Погодите! Тетрадку ищу!
Не обиделись очень-то? Нет?
Свидетельство о публикации №113110303508
Хорошо и тепло на душе. Спасибо. Понимаю. Сама такая... Наталья.
Наталья Пинчук 05.01.2014 17:59 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 06.01.2014 07:15 Заявить о нарушении