Ночь в пламени
Пришёл я в гости
Угостили меня люди,
Но я смотрел в окно и видел пламень.
Луна сверкала в пламени,
Как-будто бы ночь в пламени!
"Гла-гла-гла" - сказала Хрюшка моя.
Я узнал что ночь на самом деле - дикорация!
- А что же сейчас есть? Ночь или утро -
Спросил я себя,
И увидел что сейчас полнолуние!
Луна сверкала так ярко, так красиво глаз не оторвать!
Я пошёл домой пока ещё светло,
И глядел на Луну просто кульст (блеск, чистый),
Не видел чуда лучше чем луна!
- Лунный свет лучше всего на свете - сказал я в экстазе.
Свидетельство о публикации №113110303494