Оставляют для нас

Жизнь течет незаметно и глухо.
К нам к себе терпеливы они.
Долгий век старики и старухи,
Доживают одни.

Вот проходит последний их путь,
Он напомнит про них еще раз,
Уходя свою горечь и грусть,
Они оставляют для нас.


Рецензии