Hoegaarden

 Твоя недопитая хьюга попалась мне на глаза.
Уже прошло 3 недели. И снова я вспомнил тебя.
В тот вечер писала мне:"Котя,соскучилась я по тебе".
Наутро сказала,что: "хьюга писала всё это" во мгле.
Твоих замороченных мыслей. Всё это ты пишешь не мне.
Сейчас предо мной только хьюга.Как память о нашей весне.


Рецензии