Пустота

Посмотри мне в глаза, и увидишь,
Как взирает на мир пустота.
Не предашь ее, не обидишь,
И нельзя ее чувств растоптать.

Пустота-это страшное слово.
Только я к ней привыкла уже.
Не ищу больше взгляда родного,
Не лелею надежды в душе.

Мне не грустно. Не больно. Не страшно.
И сейчас-я полна пустотой.
Вот терпения треснула чаша-
Я прощаюсь с тобой, мой родной.

Посмотри-там где раньше светились
Нежность, счастье, любовь и мечта,
Там на веки теперь поселилась
Пустота, пустота, ПУСТОТА...


Рецензии