Любовь не изменяет городам

Любовь не изменяет городам,
Ведь, люди сами выбрали потеху.
Передавать всю жизнь годам,
Не часто предаваясь смеху.

У кавалера есть мадам,
Он на балу с ней и в прихожих.
Зачем же жизнь устраивать в бедлам,
Касаясь пальцами прохожих.

К чему же просыпаясь по утрам,
Искать любимых рядом, где-то.
Когда, рукой проводишь по глазам,
Услышать " Вот я. Здесь я."
Все на месте.


Рецензии