С рождением внука!!!
Это такая классная в жизни штука!!!
Это камни,железки и палки....
Это разбитое всё,что жалко!!!
Это оружие,это сражение!!!
Это мужское воображение!!!
Это отвага,это плечо!!!
Это,кто любит тебя горячо!!!
Это надёжная в жизни спина...
Бабушку с мамой прикроет она...
Мужчина в смЕси ласки и мук!!!
Вот что такое :РОДИЛСЯ ВНУК!!!
Свидетельство о публикации №113110303424